Русичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русичи » О том что нужно. » Пожелания.

Пожелания.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Форум только начал действовать. Он ни в коем случае не обязателен. Он должен маленько помогать. Задач он должен выполнить несколько. Ну во первых координация игроков. Скоро у большинства начнется пвп зона, там нужно будет собираться заранее. Ну, конечно, советы и помощь в раскаче перса. Если у кого есть вопросы лучше задать их здесь чем кричать в чат. Ну и просто общение на отвлеенные темы когда Нивал в очередной раз закроет игру на доработки :)
     У каждого зарегестрированного пользователя в настройках можно выбрать стиль отображения, их там больше сотни, каждый найдёт для себя подходящюю тему.
     Высказывайте свои пожелания. По мере возможностей буду делать основной сайт. Но это пока не к спеху.

0

2

Особо желающим дам пост модера.

0

3

Мне мне я хочу =)

0

4

И мне=)

0

5

Давно пора...надеюсь сайт будет развиваться и станет мощьным источником знаний!

Хозяин а что ник у тя в игре,ты оператор?

Отредактировано Херум (2009-10-22 15:10:23)

0

6

Не,  я Коллес. Кто хотел всем раздал посты :) если не секрет кто какую тему себе поставил?

0

7

Я себе там 2 с самого низа.черную)

0

8

Я первую попавшуюся ткнул,ниче так оказалась-Mybb GreenGray

0

9

Да кстате,нужен человек который в Сиверии не прошел еще квест с медведями и тотемом,я с белого гоблина шлем не выбил для цепочки квестов на Ермолая...

0

10

Живая и мертвая ваода стоят по 300 рублей...ппц

0

11

Ого, те кому я дал права модера, заводите отдельнвые темы, про квесты, про всё такое подобное :) Это была вступительная :)

0

12

Коллес а ты думаеш как развивать форум...а то что то он спит!?

0

Вы здесь » Русичи » О том что нужно. » Пожелания.